История

  • ЦАРИЦЫН
  • СТАЛИНГРАД
  • ВОЛГОГРАД
  • ГУБЕРНИЯ
  • cтатьи о Царицыне

    Несохранённый Царицын. Непостроенный Сталинград

    Друзья! Мы продолжаем наши онлайн-посиделки! Очередные Посиделки состоятся в как обычно, в четверг, 17 декабря, в 19:00! 
     

     

    Часто можно услышать, что город во время Сталинградской битвы был разрушен до основания, что уцелело буквально несколько зданий, а остальное было разбито в щебень. Это не так, после войны многие ещё царицынские дома удалось восстановить, но они всё равно не сохранились. Даже уже восстановленные, они были большей частью снесены в конце 40-х – начале 50-х годов. А всё потому, что были приняты грандиозные планы строительства нового города – символа Победы над фашизмом, который должен был встать на месте снесённой старины. Но и новый город построили лишь частично, не воплотив бóльшую часть наиболее интересных и значимых построек. Каким мог бы быть город, если бы после войны его просто восстановили бы? Каким мог бы стать город, если бы планы грандиозного строительства были бы полностью воплощены? Об этом мы и поговорим! 
     

    Трансляция начнётся в 19:00, подключиться можно будет минут за пять-десять до начала. Продолжительность – около часа. 

    Посмотреть эфир могут все желающие, но, как и всегда, я обращаюсь с просьбой: перечислите, пожалуйста, в качестве пожертвования на развитие канала и «Посиделок» ту сумму, которую вы сочтёте нужной. 

    Рекомендуемая сумма – 150 рублей. 

    Куда переводить деньги? Лучше всего – на мой счёт в Яндекс-деньгах: 410011550020061 Перевод можно сделать через Сбербанк-Онлайн или любым другим доступным способом. Можно перевести мне на карту, привязанную к номеру телефона +7-927-510-07-92. 

    Трансляция не будет сохраняться в свободном доступе и через некоторое время после завершения эфира будет закрыта. 

    Встретимся в эфире!
    Просмотров: 286
    Поделиться новостью:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к этой новости
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.