История

  • ЦАРИЦЫН
  • СТАЛИНГРАД
  • ВОЛГОГРАД
  • ГУБЕРНИЯ
  • cтатьи о Царицыне

    Посиделки со Шкодой онлайн

    Друзья! Не ударить ли нам по карантину? В субботу, 28 марта, в 13:00 мы проведём очередные «Посиделки со Шкодой» в новом формате – онлайн! 
     


    На этот раз мы поднимем совершенно забытую на многие десятилетия тему – начало Первой мировой войны в Царицыне. Что вообще происходило в те дни в нашем городе? А ведь происходили вещи невероятные! Думаете, все расстроились началу войны? Нет! Это был почти праздник, и праздновали его везде – в Берлине, в Париже, в Петербурге, ну и Царицын не отставал. А сколько всего началось! Сухой закон! Трезвые мужья и борьба с подпольными торговцами пивом. Конфискация автомобилей у богачей! Бесплатный проезд в трамвае, возбуждённые добровольцы и митинги. Кто бы мог подумать, что начнётся всего-то через несколько месяцев и чем оно закончится… Обо всём этом мы и поговорим!

    Где собираться? На моём канале на Ютубе. Трансляция начнётся в 13:00, подключиться можно будет минут за десять до начала. Вы просто переходите по ссылке на канал, нажимаете вкладку «Видео» вверху и увидите значок с идущей трансляцией. Продолжительность – около часа.

    А что по оплате? Сначала я хотел сделать всё традиционно: сделать закрытый показ, объявить стоимость и всем, кто оплатил – разослать ссылку на эфир. Однако потом я решил попробовать по-другому. Посмотреть эфир могут все желающие, трансляция будет доступна всем! Но просьба – перечислить в качестве пожертвования на развитие канала и «Посиделок» ту сумму, которую вы сочтёте правильной. Рекомендуемая сумма – 150 рублей.

    Куда переводить деньги? Лучше всего – на мой счёт в Яндекс-деньгах: 410011550020061 Перевод можно сделать через Сбербанк-Онлайн или любым другим доступным способом. Можно перевести мне на карту, привязанную к номеру телефона. Просьба, конечно, сделать перевод заранее. 

    Если эксперимент удастся – каждую субботу мы будем обсуждать новую тему!
    Просмотров: 289
    Поделиться новостью:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к этой новости
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.