История

  • ЦАРИЦЫН
  • СТАЛИНГРАД
  • ВОЛГОГРАД
  • ГУБЕРНИЯ
  • cтатьи о Царицыне

    Посиделки со Шкодой: Великий затворник Царицына

    Друзья! Мы продолжаем наши онлайн-посиделки! Очередные Посиделки состоятся в четверг, 24 сентября, в 19:00! И поговорим мы на них… о Петре Великом и Царицыне!
     

     

    Едва ли нашёлся бы в России человек, который мог бы указать Петру I что ему делать и где жить. Но так сложилось, что однажды первый русский император приехал в Царицын не по своей воле и вынужденно просидел в городе не один день. Впрочем, и без этого к Царицыну у Петра было особенное отношение, по приказу царя в городе и его окрестностях реализовывалась целая серия различных проектов, успешных и не очень. Обо всём этом мы поговорим на наших очередных онлайн-посиделках!


    Трансляция начнётся в 19:00, подключиться можно будет минут за пять-десять до начала. Вы просто переходите по ссылке на канал и увидите значок с идущей трансляцией. Продолжительность – около часа.

    Посмотреть эфир могут все желающие, но, как и всегда, я обращаюсь ко всем с просьбой: перечислите, пожалуйста, в качестве пожертвования на развитие канала и «Посиделок» ту сумму, которую вы сочтёте нужной.

    Рекомендуемая сумма – 150 рублей.

    Куда переводить деньги? Лучше всего – на мой счёт в Яндекс-деньгах: 410011550020061 Перевод можно сделать через Сбербанк-Онлайн или любым другим доступным способом. Можно перевести мне на карту, привязанную к номеру телефона (если что – телефон скину в личку). Просьба, конечно, сделать перевод заранее.

    Трансляция не будет сохраняться в свободном доступе и через некоторое время после завершения эфира будет закрыта.

    Встретимся в эфире!
    Просмотров: 597
    Поделиться новостью:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к этой новости
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.