История

  • ЦАРИЦЫН
  • СТАЛИНГРАД
  • ВОЛГОГРАД
  • ГУБЕРНИЯ
  • cтатьи о Царицыне

    Онлайн-лекция "Вокзалы Царицына"

    Друзья! Мы продолжаем наши онлайн-посиделки! Очередные Посиделки состоятся в четверг, 8 октября, в 19:00! И поговорим мы на них о вокзалах Царицына.
     

     

    Каждый новый вокзал, который строился в Царицыне, а было их целых три, – означал для города приход новой эпохи, да и сами по себе, как здания, они были весьма интересны. С вокзалами было связано множество историй, так или иначе вся жизнь Царицына крутилась вокруг них. Здесь совершались преступления, здесь заключались миллионные сделки, вокруг строились целы кварталы, состоящие из гостиниц, не будет преувеличением сказать, что рассказав об истории вокзалов, можно рассказать почти всю историю Царицына второй половины XIX – начала ХХ века. Так поговорим об этом! 


    Трансляция начнётся в 19:00, подключиться можно будет минут за пять-десять до начала. Вы просто переходите по ссылке на канал и увидите значок с идущей трансляцией. Продолжительность – около часа.
     
    Посмотреть эфир могут все желающие, но, как и всегда, я обращаюсь ко всем с просьбой: перечислите, пожалуйста, в качестве пожертвования на развитие канала и «Посиделок» ту сумму, которую вы сочтёте нужной.

    Рекомендуемая сумма – 150 рублей.
     
    Куда переводить деньги? Лучше всего – на мой счёт в Яндекс-деньгах: 410011550020061 Перевод можно сделать через Сбербанк-Онлайн или любым другим доступным способом. Можно перевести мне на карту, привязанную к номеру телефона (если что – телефон скину в личку). Просьба, конечно, сделать перевод заранее.

    Трансляция не будет сохраняться в свободном доступе и через некоторое время после завершения эфира будет закрыта.

    Встретимся в эфире!
    Просмотров: 482
    Поделиться новостью:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к этой новости
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.