История

  • ЦАРИЦЫН
  • СТАЛИНГРАД
  • ВОЛГОГРАД
  • ГУБЕРНИЯ
  • заметки

    Колокольня Александро-Невского собора

    Постепенно, шаг за шагом реализуя проект воссоздания облика дореволюционного Царицына (и довоенного Сталинграда), мы "отстроили" модели нескольких старинных зданий нашего города (см. наш проект "Трёхмерный Царицын"). И вот мы подошли к главному зданию города - Александро-Невскому собору, поднявшемуся когда-то на высоту семнадцатиэтажного здания, и ставшего главным визуальным символом города. 
     
    Александро-Невский собор - колоссальное здание, ставшее архитектурным центром города. О его удивительной истории мы подробно писали в статье "Соборы-близнецы"
     
    И вот, сегодня уже можно посмотреть некоторые детали нашей работы над созданием 3d-модели собора: воссоздана верхняя часть колокольни, звонница, которую теперь можно рассмотреть, приблизить, повернуть, исследовать в полной мере:
     
     
    Чем больше мы "погружаемся" в эту работу, тем более понимаем, насколько величественным и грандиозным было это сооружение.
     
    И, конечно, мы выступаем за обязательное воссоздание Собора!
     
    В воссоздании облика собора нам в нашей работе неоценимую помощь оказывает ОАО "Приволжтрансстрой", за что мы выражаем огромную благодарность!

    Тэги: Александро-Невский собор

    Просмотров: 1465
    Поделиться новостью:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к этой новости
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВКонтакте