История

  • ЦАРИЦЫН
  • СТАЛИНГРАД
  • ВОЛГОГРАД
  • ГУБЕРНИЯ
  • cтатьи о Царицыне

    Посиделки-онлайн: "Царицынсикий рывок"

    Друзья! Ну что, продолжим наши посиделки онлайн? В субботу, 4 апреля, в 13:00 мы проведём очередные «Посиделки со Шкодой»!

    На этот раз мы поднимем очень интересную тему. В середине XIX века Царицын был мелким городишкой с населением всего в пять тысяч человек! А уже к началу Первой Мировой войны население города достигало 150 тысяч человек! В начале ХХ века Царицын был самым быстрорастущим городом Империи! Как такое стало возможным? Что вообще происходило? Как большая деревня смогла вступить на тот путь, который привёл её к городу с населением в миллион человек? Вот об этом мы и поговорим!
     

     



    Собираемся, как и в прошлый раз, на моём канале на Ютубе

    Трансляция начнётся в 13:00, подключиться можно будет минут за десять до начала. Вы просто переходите по ссылке на канал и увидите значок с идущей трансляцией. Продолжительность – около часа.

    Посмотреть эфир могут все желающие, но просьба. Чтобы трансляции продолжались, перечислите, пожалуйста, в качестве пожертвования на развитие канала и «Посиделок» ту сумму, которую вы сочтёте правильной.

    Рекомендуемая сумма – 150 рублей.

    Куда переводить деньги? Лучше всего – на мой счёт в Яндекс-деньгах: 410011550020061 Перевод можно сделать через Сбербанк-Онлайн или любым другим доступным способом. Можно перевести мне на карту, привязанную к номеру телефона. Просьба, конечно, сделать перевод заранее.

    Внимание! В отличие от предыдущего раза трансляция не будет сохраняться на канале и через несколько минут после завершения эфира будет удалена.

    Встретимся в эфире!
    Просмотров: 428
    Поделиться новостью:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к этой новости
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.